Olivier
Bonjour,
Je suis chargé d'intégrer du contenu sur un site, j'ai intégré le contenu de ma page et j'ai changé le type de publication dans les paramètres, sauf que j'ai changé le modèle de base je ne m'en suis pas rendu compte.
Y'a t'il un moyen de revenir en arrière sachant qu'il n'y avait pas de sauvegarde de faite?