webleads-tracker

Forum

deconnecter un client en php [RESOLU]

Vincent StartUp
Avatar
Bonjour,

En fonction de certains critères je dois déconnecté un client coté public. Est-ce que si je fais ça c'est suffisant ?
unset($_SESSION["_authsession"]);


@+
Vincent - StartUp Communication

Thomas [LE KLUB]
Avatar
Je dirais qu'en théorie ça devrait marcher, après regarde aussi du coté des cookies, il y a souvent des trucs qui traînent pour les reconnexion auto tout ça.

++

Vincent StartUp
Avatar
Merci Thomas,

Après plusieurs tests, unset($_SESSION["_authsession"]) s'avère efficace.


A+
Vincent - StartUp Communication