webleads-tracker

Forum

insérer juste un select avec api form [RESOLU]

Vincent StartUp
Avatar
Bonjour,

Dans le manage j'ai une page en spécifique. Actuellement il y a dedans un formulaire fait en html sans passé par Emajine_API::form(). Le problème c'est que je dois ajouté dans ce formulaire un champ pour sélectionner une ressource. Si je me sers de Emajine_API::form() :
<form...>
<input...>
...
<?php		
$form=Emajine_API::form();
$form->addElement('iRes','image','Logo de la marque',array('value'=>$resultat['image'],'ressource'=>'image'));
echo $form->startFormCreate(false,false, false);
?>

</form>
 


L'appel de startFormCreate me régénère un formulaire alors que je suis déjà dans un formulaire. Il y a-t-il une fonction qui permet juste de créer l'élement d'un formulaire ?

Bonne journée,
Vincent - StartUp Communication

Thomas [LE KLUB]
Avatar
Yop,

Alors il y a je pense une solution pour ton soucis, j'ai pas testé personnellement, mais j'ai bon espoir que ça marche

<?php		
$form=Emajine_API::form();
echo $form->displayElement( 
    'iRes', 
    'image', 
    'Logo de la marque', 
    array(
        'value'=>$resultat['image'], 
        'ressource'=>'image'
    )
);
?>
 


Fait moi un retour si c'est good s'il te plait, ça me permettra d'être fixé.

Bon courage

Vincent StartUp
Avatar
Salut Thomas,

Super ! Ça marche :).

Comment connais-tu cette fonction ? Quand je fais $form->help() elle n'est pas dedans.

En tout cas un grand merci à toi.
Vincent - StartUp Communication

Vincent StartUp
Avatar
J'avais oublié de faire un get_class_methods(get_class($form)). En effet la fonction est bien dedans.
Quelle est la méthode pour savoir ce qu'il faut passer à cette fonction ?
Vincent - StartUp Communication

Thomas [LE KLUB]
Avatar
bah en fait c'est un peu au feeling, vu qu'il y a addElement qu'on connait, j'ai supposé que display element prennait les mêmes paramètres.

Après pour des questions un peu pointues de ce goût là, le mieux est de se rapprocher du labo.

Vincent StartUp
Avatar
Au feeling ? t'es trop fort !

Je suis bien d'accord que pour ce genre de question il n'y a quasiement que le labo qui peut répondre, le souci c'est que sur le forum on ne les voit plus :(.

Bonne soirée,
Vincent - StartUp Communication

Vincent StartUp
Avatar
Bizarre, quand j'appelle 2 fois la fonction displayElement, le 2eme élement contient le 1er. Du coup pour que ça fonctionne, entre les 2 je rappelle $form=Emajine_API::form() mais je ne pense pas que ce soit normal.

Est-ce un bug ? est-ce que le labo pourrait nous en dire un peu plus ?
Vincent - StartUp Communication

William - Medialibs
Avatar
Salut Vincent !

Ne t'en fait pas je suis là pour toi ;)

Pour ton soucis je t'invite à contacter le support via un ticket, l'équipe essaiera de le traiter rapidement.
Community Manager - Medialibs

Vincent StartUp
Avatar
Salut William,

T'es là pour moi, trop cool :)

J'osais pas faire un ticket. J'y vais de ce pas.

Vincent - StartUp Communication

Vincent StartUp
Avatar
C'est corrigé. Merci le labo.

@Thomas : Trop classe la photo ;)
Vincent - StartUp Communication

Thomas [LE KLUB]
Avatar
Merci mec !

Thomas [LE KLUB]
Avatar
Tu pourrais mettre [RESOLU] dans le titre s'il te plait Vincent ;)

Vincent StartUp
Avatar
Je l'avais mis puis enlevé à cause du bug.

C'est fait.

Bonne semaine et encore merci,
Vincent - StartUp Communication